Pitportal
Все для общепита России

Должностная инструкция учетчицы предприятия общественного питания

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Должностная инструкция учётчицы

 

Должность: учетчица.

Предприятие:

Общая цель должности:

Вести учет готовой продукции из цехов в кулинармаркет.

Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта
1. Взвешивать продукцию, поступающую из цехов Информация о поступившей продукции, запись в накладных Своевременное внесение записей;

Достоверность данных;

Полнота информации

2. Вести накладные перемещений готовой продукции с производства по каждому участку в отдельности (2 экз.) Запись в соответствующие накладные наименования и веса поступившей в кулинармаркет готовой продукции Своевременность записи; Корректность записей (запись веса без учета веса тары)
3. В конце рабочего дня предоставлять 2 экземпляра накладных бригадирам участков для сверки Сверка продукции перемещенной из цеха и полученной столом заказов. Подпись бригадира участка. Второй экземпляр (он же копия) остается у бригадира участка Своевременность предоставления, совпадение данных по перемещению
4. Вносить в базу данных информацию о поступившей из цехов продукции  Внесение информации о поступлениях из цехов готовой продукции Своевременность;

Полнота;

Точность

7. Сдавать приходные накладные, счета-фактуры и накладные перемещения в бухгалтерию Сданные приходные накладные, счета-фактуры и накладные перемещения в бухгалтерию Своевременность сдачи (в конце рабочего дня);

Правильность оформления

5. После 6-ти месяцев работы проходить медосмотр за счёт организации Пройденный медосмотр Своевременно, каждые шесть месяцев

Квалификационные требования

Специальные знания и навыки:

  • ­ Образование не ниже среднего специального;
  • ­ Знание своей должностной инструкции;
  • ­ Навыки работы на компьютере на уровне опытного пользователя.

Общие знания и навыки:

  • ­ Знание этики делового общения и ведения переговоров.
  • ­ Знание и навыки управления временем.

 

ПОДЧИНЕННОСТЬ

Непосредственная: директору производства.

Косвенная: коммерческому директору.

 

Права

В отношении непосредственного руководителя 1. Вносить предложения по повышению эффективности своей работы и работы организации.

2. Обращаться к директору производства в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения.

3. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов.

4. Сообщать директору производства обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей и вносить предложения по их устранению.

5. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей.

В отношении работников других отделов Запрашивать необходимую для деятельности организации и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов.
Принимать решения В рамках своих функций, перечисленных в должностной инструкции

 

Ответственность:

Финансовая За убытки, понесенные организацией, по собственной вине учетчицы.

За неисправность или несоответствие состояния и/или комплектации оборудования на рабочем месте по собственной вине учетчицы.

Функциональная За недостоверную информацию о состоянии выполнения планов работ.

За невыполнение своих должностных обязанностей.

За несоблюдение законодательных и нормативных актов, касающихся деятельности работника и магазина.

 

Организационная

За невыполнение положений руководящих документов (правил, приказов, инструкций, положений и прочих регламентирующих документов).

За несоответствие рабочего места стандартам охраны труда, техники безопасности,  санитарно-гигиеническим и прочим нормам и требованиям.

За несоблюдение трудовой и исполнительской дисциплины, в том числе правил трудового распорядка.

За несоблюдение коммерческой и служебной тайны.

Примечание:

  1. Время обеда согласно графику.
  2. В случае возникновения внештатных ситуаций в деятельности организации, учётчица принимает решение в рамках своих полномочий. При невозможности самостоятельного разрешения, согласовывает с директором производства или коммерческим директором.

 

 

 

С инструкцией ознакомлен:

_______________     _______          ______                       _______________     _______          ______

               ФИО                           Дата                 Подпись                                         ФИО                          Дата                 Подпись

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector