ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ №___ «__»__________200__г.
на отпуск готовых изделий _______________________________________________
откуда и куда
Директор _________________ Зав. производством _________________
№ п/п |
Наименование |
Выход |
Ед-ца измер. (шт, кг) |
Остаток на начало дня |
Приход время |
Итого |
Бракераж |
Питание штата |
Остаток на конец дня |
|||
1 |
||||||||||||
2 |
||||||||||||
3 |
||||||||||||
4 |
||||||||||||
5 |
Сотрудник раздачи __________ С наименованием кассиры ознакомлены __________
__________
Предприятие Материально-ответственное лицо ______________________
ТОВАРНЫЙ ОТЧЁТ №___ «__»________200__г.
на отпуск сырья и ингредиентов ___________________________________________
откуда и куда
Директор _________________ Зав. производством _________________
№ п/п |
Наименование |
Единица измерения (шт., кг) |
Остаток на начало дня |
Приход |
Остаток на конец дня |
|||
1 |
||||||||
2 |
||||||||
3 |
||||||||
4 |
||||||||
5 |
Товарный отчёт составлен _____________________ ФИО Подпись