Чек лист по подготовке бара к открытию

Чек-лист по подготовке бара к работе

Начало смены: 10.00 час

  • Включить фоновую музыку в кафе и кулинармаркете.
  • Подключить кассу, проверить наличие кассовой ленты.
  • Выставить товар.
  • Проверить наличие товара и сроки его реализации.
  • Проверить наличие и правильность ценников.
  • Сделать заявку на алкогольную продукцию, соки и т.д.
  • Получить на складе фрукты для соков фрэш.
  • Получить овощи для соков фрэш в цехе первичной обработки.
  • Заполнить холодильники: соки, минералка, Coca-cola.
  • Протереть витрину и гастроемкости с мороженым.
  • Промыть и заправить кофейный аппарат.
  • Натереть посуду, пивную башню.
  • Подготовить к работе оборудование: миксер, соковыжималки.
  • Подготовить барные аксессуары: трубочки и т.д.
  • Подготовить посуду: стаканы для пива, для соков, коктейлей, креманки для мороженого.
  • В течение смены мыть и натирать посуду.

 

Закрытие

  • Опечатать холодильник.
  • Убрать алкогольные напитки в ящик под барной стойкой.
  • Снять кассу, сделать Z-отчет.
  • Отключить барное оборудование.
  • Сделать отчет о продажах.

 

Читать также:
Рестораный ребрендинг - тренд нашего времени
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий