Бланки отчетов всех цехов предприятия общественного питания

Для предприятия общепита

Отчет смены

Холодный цех

Дата

Бригадир

Наименование Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Итого

Заявка
факт

Салаты смешанные
Салаты слоеные
Холодец
Маринады
Десерты
Итого

Зав.производством:

 

Отчет смены

Горячий цех

Дата

Бригадир

Наименование Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Итого

Заявка
факт

Первые блюда
Вторые блюда
Гарниры
Напитки

Зав.производством:

 

Отчет смены

Мясной цех

Дата:

Бригадир.

 

Приход мяса

Расход мяса

Наименование Точка реализации

Заявка     факт

Точка реализации

Заявка   факт

Точка реализации

Заявка   факт

Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Итого

Заявка   факт

Фарш мясн/рыбн.
Рубка
мелкокусковые
к/к
Кур.п/ф
Рыбн.п/ф

Зав. производством:

 

Отчет смены

Мучной цех

 

Дата

Бригадир

 

Наименование Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Итого

Заявка
Факт

Пирожки печеные
Пирожки жаренные
Изделия из слоеного теста
Пироги  др./слоен.
Пироги слоеные
Тесто

Зав.производством

 

Отчет смены

Кондитерский цех

 

Дата

Бригадир

Наименование  Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Итого

Заявка
Факт

Пирожное
Торты
Печенье
Десерты
Пироги
Рулеты

Зав.производством

 

Отчет смены

Пельменный цех

 

Дата:

Бригадир:

 

Наименование Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Точка реализации

Заявка
факт

Итого

Заявка
Факт

Пельмени
Вареники
Манты
Тесто

Зав.производством

 

Отчет смены

Овощной цех

 

Дата:

Бригадир:

 

Наименование Количество
Картофель
Морковь
Лук
Свекла
Капуста
Чеснок

Зав.производством

Читать также:
ТЭО производства кулинарной продукции для сбыта в сети розничной торговли (до 3000 кг/сутки)
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий