Pitportal
Все для общепита России

Чёрная пятница: суть, история, преимущества

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


Сразу стоит обозначить, что само по себе, это торжество создано для шопоголиков. То, что в обычный день человек себе не может позволить купить, в Чёрную пятницу, обязательно приобретается. Ведь по сути, это стихийное снижение цен в течение одних суток. Черная пятница пришла к нам из Америки, что в принципе не должно удивлять. Причём, там это торжество берёт своё начало ещё в 19 веке. После дня Благодарения оставалось очень много не распроданных товаров. И так бы они и пылились на складах, не давая предпринимателям завозить новые, если бы не сумасшедшие скидки — примерно по 80%. Сразу после того, как информация стала официальной, в магазинах случился настоящий хаос. Само собой, количество преступлений и ЧП увеличилось. По этой причине полиция проявила инициативу и пятницу назвали «Чёрной».

Черная пятница в США - pochtoy.com
Черная пятница в США — pochtoy.com

Несмотря на то, что наш человек очень уважает милое слово «халява», у нас праздник стал актуальным только в 2013 году. Теперь товары, распродающиеся по акции в Америке, стали доступными и для российского пользователя. Русским гражданам достаточно перейти на портал pochtoy.com и заказать всё то, что ему нравится по самым выгодным ценам.

Преимущества и возможности сайта

Даже если человек прекрасно плавает в интернете и при этом имеет массу связей в таможне, к примеру, в аэропортах и других сопутствующих инстанциях, процесс самостоятельного оформления заказа товаров из Америки в Чёрную Пятницу, будет связан с огромным количеством проблем и высокими временными затратами. Но если обратиться к операторам портала pochtoy.com, то клиент получает:

  • Выгодные условия сотрудничества. Это касается буквально всех аспектов: начиная с посреднических услуг в области оформления товара и, заканчивая, помощью в выборе оптимального способа доставки. Любой вопрос можно обсудить с операторами данного сайта и всегда найти наиболее выгодное решение.
  • Грамотные выборки товаров. Портал сотрудничает с самыми популярными магазинами, участвующими в Чёрной пятнице. Но градация и классификация товаров здесь идёт не столько по магазинам, сколько по акциям и распродажам. Если вам нужны скидки, например, на мебель или сковороду, тогда вы сможете найти выборку, предлагающую массу вариантов именно этих товаров.
  • Организация. У портала имеется два габаритных склада на территории США. Американцы не оформляют доставку в Россию, а владельцы портала смогли наладить бесперебойные поставки любого товара на территорию РФ.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector