Pitportal
Все для общепита России

Как с пользой для себя использовать вкус пищи?

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Многие себя спрашивают : «Как применить вкус еды с пользой для себя?».

Как с пользой для себя использовать вкус пищи?

Существует несколько типов вкуса, которые доставят пользу вашему организму:

Возрастание телесной «теплоты»

Схема вкуса выглядит так: жгучий и кислый или кисло-соленый. В первом варианте – возрастание «теплоты» приводит к похудению, а во втором – способствует появлению аппетита (например, овощной салат и тушеная картошка с острой приправой).

 

Повышение «легкости» тела

Здесь сочетание вкусов выглядит так: горькие и жгучие (происходит удаление слизи из организма), а кислые и жгучие вкусы способствуют увеличению теплопроводности тела (повышение иммунитета).

 

”сухость” в организме

Здесь существует три варианта вкусов: горький и вяжущий (повышаются холодные характеристики), жгучий и вяжущий или горький и вяжущий (это сочетание вкусов добавляет телу теплоты).

 

”охлаждение организма”

Здесь необходимо употреблять продукты с горьким (он даст возможность поправиться) и вяжущим (потерять вес) вкусом.

 

если вы хотите ”поправиться”

Употребление соленых и сладких продуктов может набрать жировую ткань, а сладкие и кислые – нарастить мышцы.

На основании вышеизложенного можно вывести совсем не трудное, но очень полезное «правило»: если вы чувствуете себя хорошо, то ежедневно стоит употреблять все эти продукты, не выделяя ни один из них, ведь только сочетание всех элементов поможет организму правильно функционировать.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector