Многие себя спрашивают : «Как применить вкус еды с пользой для себя?».

Как с пользой для себя использовать вкус пищи?

Существует несколько типов вкуса, которые доставят пользу вашему организму:

Возрастание телесной «теплоты»

Схема вкуса выглядит так: жгучий и кислый или кисло-соленый. В первом варианте – возрастание «теплоты» приводит к похудению, а во втором – способствует появлению аппетита (например, овощной салат и тушеная картошка с острой приправой).

 

Повышение «легкости» тела

Здесь сочетание вкусов выглядит так: горькие и жгучие (происходит удаление слизи из организма), а кислые и жгучие вкусы способствуют увеличению теплопроводности тела (повышение иммунитета).

 

”сухость” в организме

Здесь существует три варианта вкусов: горький и вяжущий (повышаются холодные характеристики), жгучий и вяжущий или горький и вяжущий (это сочетание вкусов добавляет телу теплоты).

 

”охлаждение организма”

Здесь необходимо употреблять продукты с горьким (он даст возможность поправиться) и вяжущим (потерять вес) вкусом.

 

если вы хотите ”поправиться”

Употребление соленых и сладких продуктов может набрать жировую ткань, а сладкие и кислые – нарастить мышцы.

На основании вышеизложенного можно вывести совсем не трудное, но очень полезное «правило»: если вы чувствуете себя хорошо, то ежедневно стоит употреблять все эти продукты, не выделяя ни один из них, ведь только сочетание всех элементов поможет организму правильно функционировать.

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector