Pitportal
Все для общепита России

Характеристика типов предприятий общественного питания

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Для начала определимся, что такие тип — это вид пункта общественного питания с характерными для него особенностями услуг, цен и производимой продукции. Базовые виды предприятий общественного питания — это закусочные, столовые, бары, кафе, рестораны. Но если следовать вышесказанному, то классификация предприятий должна осуществляется по иным пунктам:

-заготовочное предприятие; -заготовочная фабрика; — комбинат полуфабрикатов; -кулинарная фабрика. По количеству и объему выпускаемой продукции, предприятия общественного питания делятся на следующие типы:

-фабрики-кухни;

-комбинаты питания.

Расширение услуг общественного питания организуется благодаря буфетам, предприятиям по отпуску обедов на дом, магазинам кулинарии. 

Услуги предоставляемые пунктами общественного питания делятся на:

-питание;

-изготовление кондитерских изделий и кулинарной продукции;

-организация обслуживания и потребления;

-реализация продукции;

-организация досуга;

-консультативные услуги;

-прочее.

Если предоставление услуг временно останавливается (в связи с проведением плановых санитарных дней и в других случаях) пункт общественного питания в обязательном порядке должен сообщить о сроках непредставления услуг потребителю.

Ну а когда вам нужен ремонт промышленных холодильников то посетите сайт www.greencool.ru. Там вы найдете лучших специалистов готовых вам помочь.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector