Для начала определимся, что такие тип — это вид пункта общественного питания с характерными для него особенностями услуг, цен и производимой продукции. Базовые виды предприятий общественного питания — это закусочные, столовые, бары, кафе, рестораны. Но если следовать вышесказанному, то классификация предприятий должна осуществляется по иным пунктам:
-заготовочное предприятие; -заготовочная фабрика; – комбинат полуфабрикатов; -кулинарная фабрика. По количеству и объему выпускаемой продукции, предприятия общественного питания делятся на следующие типы:
-фабрики-кухни;
-комбинаты питания.
Расширение услуг общественного питания организуется благодаря буфетам, предприятиям по отпуску обедов на дом, магазинам кулинарии.
Услуги предоставляемые пунктами общественного питания делятся на:
-питание;
-изготовление кондитерских изделий и кулинарной продукции;
-организация обслуживания и потребления;
-реализация продукции;
-организация досуга;
-консультативные услуги;
-прочее.
Если предоставление услуг временно останавливается (в связи с проведением плановых санитарных дней и в других случаях) пункт общественного питания в обязательном порядке должен сообщить о сроках непредставления услуг потребителю.
Ну а когда вам нужен ремонт промышленных холодильников то посетите сайт www.greencool.ru. Там вы найдете лучших специалистов готовых вам помочь.