Pitportal
Все для общепита России

Вакуумная упаковка для общепита

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki


Довольно часто, на прилавках магазина, можно встретить полуфабрикаты продукции общепита, которые упакованы при помощи вакуумной пленки. Эта технология появилась относительно недавно и получила широкое применения в упаковочном деле, особенно у производителей мяса и мясных продуктов.

Основным преимуществом подобной упаковки является ее герметичность, продукты, фасованные при помощи пленки практически не подвержены процессу окисления, а соответственно портятся они гораздо медленнее. Второе, значимое превосходство, пищевой пленки, это сохранность вкусовых и полезных качеств, упакованного продукта. Это достигается опять же за счет вакуума, который предохраняет продукты от попадания влаги, это важно для таких продуктов как хлопья чипсы и т.д. Также пленка и предотвращает слишком быстрое высыхание, например хлеб, запакованный в пищевую пленку, вакуумной технологией, остается мягким гораздо дольше. Ну и конечно, такая упаковка лучше других поможет уберечь продукцию от загрязнения, как во время складского хранения, так и во время транспортировки.

На данный момент пищевая вакуумная упаковка признана самым лучшим видом упаковки любых продуктов.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector