Следят ли за гигиеной в общепитах?

 

В очередной раз зайдя в предприятия общественного питания, невольно ловишь себя на мысли о том, действительно ли здесь все так хорошо, как нас пытаются уверить? Успешное предприятие — это такое место, где все сделано для комфорта клиента: уютная атмосфера, красивый дизайн, вкусная еда и, конечно же, соблюдения обязательных санитарных условий обслуживания.

 К ряду требования, предъявляемых работникам ресторанов быстрого обслуживания относят:

  • Обязательное мытье рук
  • Содержание волос в надлежащем для них состоянии: либо держать их коротко стриженными, либо убрать в подходящий для этого головной убор
  • Нельзя приходить на работу с простудными или другими инфекционными заболеваниями
  • Наличие подходящей рабочей формы, содержащейся в чистоте.

 Таким образом, если все эти условия выполняются, вы можете быть уверенными в качестве вашего обслуживания. Если же вы заметили, что работники относятся к своему делу халтуря, лучше выбрать другое место для посещения, ведь гораздо важнее сохранить здоровье, чем деньги.

Ну а если вас интересуют трубы 32 мм – посетите сайт zmktruba.ru. Только там есть качественные трубы по самой низкой цене.

Читать также:
Питание в детских лагерях
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий