Московское метро открывает собственную сеть кафе

Уже открыт первый кафетерий, который должен породить целую сеть предприятий быстрого питания во всем московском метрополитене, он располагается на выходе из станции «Сретенский бульвар». В торжественном открытии нового кафе, также участвовал Иван Беседин, директор столичной подземки.

В году очень много праздников на которые необходимо дарить подарки, но также вы сможете порадовать своих близких и без всякого повода. Поэтому для вас самым выгодным вариантом будут подарки оптом, которые вы сможете приобрести на сайте putty-world.ru. Вы сможете сделать такой оригинальный подарок как Putty — жвачка для рук, обладающая кучей интересных свойств.

В данное время на некоторых станциях уже имеются похожие кафе, но они принадлежат арендаторам, а сеть открывающихся кафе будет принадлежать администрации подземки. Александр Головкин, занимающий пост начальника службы по управлению персоналом, заявил, что открытие сети данных кафе – это прямое действие по заботе о пассажирах.

Как сообщает администрация подземки, в кафе метрополитена представлен широкий ассортимент продукции, в том числе выпечки, которая производится собственными силами метрополитена, и насчитывает до 40 видов уже готовых к употреблению продуктов.

Первое кафе обустроено в собственном фирменном стиле и сочетает некоторые элементы кафе, продуктового магазина и кулинарии.

Пресс-служба подземки проинформировала о том, что данный кафетерий не только оборудован современнейшим дизайном, но и оснащен новейшими техническими новинками.

И к тому же, по сообщениям корреспондента «Интерфакса», данное кафе не имеет среди своей продукции ни пива, ни алкогольной продукции.

Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector