Реализация проекта предполагает поэтапный выход на максимальные производственные мощности в 17 тонн.
Этап 1. Выход на мощность в 10 тонн
Задача первого этапа – начало отгрузок кулинарной продукции в сеть “____________” в несколько студенческих буфетов и буфетов при ПТУ, открытие собственной кулинарии в центре города на арендованных площадях (120 м²), поставка рационов в школы и Республиканскую больницу. Запуск первого этапа проекта – 1 сентября 2008 года.
Этап 2. Выход на мощность в 12 тонн
Задача второго этапа – увеличение объемов отгрузок на вышеупомянутые точки
Этап 3. Выход на мощность в 17 тонн
Задача третьего этапа – увеличение объемов поставок на вышеупомянутые точки и начало отгрузок во вторую кулинарию в центре города на арендованных площадях (120 м²).