Pitportal
Все для общепита России

Омлет из макарон в духовке

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Содержание статьи:


Сегодня готовим омлет из макарон в духовке.

 

Ингредиенты

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Макароны — 0,5 ст
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — щепотка.
  • Сливочное масло (для смазывания формы)

Омлет из макарон в духовке

Приготовление

  1. Отвариваем макароны, затем разбиваем в чашку 4 яйца и смешиваем молока.
  2. Эту смесь не надо взбивать, достаточно как следует перемешать вилкой и посолить.
  3. Далее натираем морковь.
  4. Форму смазываем сливочным маслом.
  5. Готовые макароны выкладываем в форму, заливаем яично-молочной смесью, сверху выкладываем морковь.
  6. Ставим в духовку, 30 минут и готово!

Приятного аппетита🙂

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector