...

Грибы в сметане

ТТК

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свеж.

1100

835

Масло слив.

-80

80

Или растительное масло

Сметана

450

450

Мука в/с

30

30

Масса обжарен. грибов

500

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_ 

Технология приготовления

Свежие шампиньоны припускают до готовности  целиком, затем обжаривают до готовности на растительном масле. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют.

Готовые грибы заливают сметаной с добавлением муки и кипятят 5-10 мин.

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий