Pitportal
Все для общепита России

Грибы в сметане

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свеж.

1100

835

Масло слив.

-80

80

Или растительное масло

Сметана

450

450

Мука в/с

30

30

Масса обжарен. грибов

500

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Свежие шампиньоны припускают до готовности  целиком, затем обжаривают до готовности на растительном масле. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют.

Готовые грибы заливают сметаной с добавлением муки и кипятят 5-10 мин.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector