Читателей:
23
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Шампиньоны свеж. |
1100 |
835 |
|
Масло слив. |
-80 |
80 |
|
Или растительное масло |
|
|
|
Сметана |
450 |
450 |
|
Мука в/с |
30 |
30 |
|
Масса обжарен. грибов |
— |
500 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления
Свежие шампиньоны припускают до готовности целиком, затем обжаривают до готовности на растительном масле. Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют.
Готовые грибы заливают сметаной с добавлением муки и кипятят 5-10 мин.