Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка ) | 657 | 483 |
|
Масса отварного мяса | – | 300 |
|
Лук репчатый | 476 | 400 |
|
Масло растительное | 30 | 30 |
|
Масса пассированного лука | – | 200 |
|
Оливки | 91 | 50 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Вермишель рисов. |
| 200 |
|
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____
Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___
Технология приготовления.
Вареное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают соломкой, пассируют на растительном масле. Оливки нарезают кружочками. Зелень измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют «яичную лапшу», заправляют майонезом, перемешивают.