Pitportal
Все для общепита России

Салат немецкий

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка )

657

483

 

Масса отварного мяса

300

 

Лук репчатый

476

400

 

Масло растительное

                30

30

 

Масса пассированного лука

200

 

Оливки

91

50

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

Майонез

250

250

 

Вермишель рисов.

 

200

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

Вареное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают соломкой, пассируют на растительном масле. Оливки нарезают кружочками. Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют «яичную лапшу», заправляют майонезом, перемешивают.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector