Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Говядина (покромка, лопат. часть, грудинка ) |
657 |
483 |
|
Масса отварного мяса |
– |
300 |
|
Лук репчатый |
476 |
400 |
|
Масло растительное |
30 |
30 |
|
Масса пассированного лука |
– |
200 |
|
Оливки |
91 |
50 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Вермишель рисов. |
|
200 |
|
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____
Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___
Технология приготовления.
Вареное мясо нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают соломкой, пассируют на растительном масле. Оливки нарезают кружочками. Зелень измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют «яичную лапшу», заправляют майонезом, перемешивают.