Pitportal
Все для общепита России

Помидоры фаршированные сыром и грибами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

735

600

Масло сливочное

-50

50

Лук репчатый

60

50

Чеснок

10

7

Шампиньоны свеж.

658

500

Масло растительное

20

20

Масса жареных грибов

200

сыр

165

150

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша вынимая часть мякоти, помидоры посыпают солью, перцем и наполняют фаршем. Для оформления используют зелень.

Для фарша; шампиньоны нарезанные ломтиками обжаривают на растительном масле до готовности, охлаждают. Сыр натирают на терке, лук репчатый и чеснок измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют размягченное сливочное масло, перемешивают.

 

 

Adblock
detector