Pitportal
Все для общепита России

Салат Модерн

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

423

423

Масса отвар языка

250

Капуста цветная

1065

500

Укроп

20

15

Майонез

250

250

Сок лимонный

20

20

приправы

5

5

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Подготовленные языки варят так же как и мясо, после варки их погружают в холодную воду не давая им сильно остыть, снимаем кожу, отварные очищенные языки нарезают соломкой.
  2. Соцветия цветной капусты освобождают от листьев, зачищают повреждения листа и кладут в подсоленную воду на 15-20 мин, большие соцветия цвет капусты делят на 2-4 части.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют измельченный укроп, майонез, заправляют лимонным соком, приправами, перемешивают.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector