Pitportal
Все для общепита России

Салат Мария

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

343

250

Морковь

189

150

Яблоки

215

150

Горошек зеленый консервированный

154

100

Огурцы марин

273

150

Майонез

220

220

зелень

27

20

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареные картофель, морковь, огурцы маринованные, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

Adblock
detector