Pitportal
Все для общепита России

Салат Мария

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

 

Брутто

Нетто

 

Картофель

343

250

Морковь

189

150

Яблоки

215

150

Горошек зеленый консервированный

154

100

Огурцы марин

273

150

Майонез

220

220

зелень

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареные картофель, морковь, огурцы маринованные, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом нарезают кубиками, зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector