Pitportal
Все для общепита России

Помидоры с салатом сырный

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры

1095

800

 

Салат сырный

200

200

 

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

 

майонез

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Помидоры промывают, срезают часть мякоти у плодоношки и вынимают семенное гнездо, часть мякоти.

Подготовленные помидоры наполняют салатом « Сырный», заправляют, оформляют зеленью и майонезом.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector