Pitportal
Все для общепита России

Помидоры с салатом сырный

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры

1095

800

Салат сырный

200

200

Зелень (укроп, петрушка)

14

10

майонез

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Помидоры промывают, срезают часть мякоти у плодоношки и вынимают семенное гнездо, часть мякоти.
  2. Подготовленные помидоры наполняют салатом « Сырный», заправляют, оформляют зеленью и майонезом.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector