Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Помидоры свежие |
735 |
600 |
|
яйца |
4 шт- |
160 |
|
Тунец консервированный |
168 |
160 |
|
майонез |
40 |
40 |
|
Лук репчатый |
83 |
70 |
|
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. помидоры посыпают солью и перцем и наполняют фаршем. Для оформления используют майонез, зелень.
Для фарша: охлажденные, вареные вкрутую яйца натирают на терке, добавляют шинкованный лук ,консервы измельченные.