Pitportal
Все для общепита России

Помидоры фаршированные тунцом

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

735

600

яйца

4 шт-

160

Тунец консервированный

168

160

майонез

40

40

Лук репчатый

83

70

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. помидоры посыпают солью и перцем и наполняют фаршем. Для оформления используют майонез, зелень.

Для фарша: охлажденные, вареные вкрутую яйца натирают на терке, добавляют шинкованный лук ,консервы измельченные.

Adblock
detector