Pitportal
Все для общепита России

Салат Деревенский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свеж

658

500

Масло растит

50

50

Масса обжарен грибов

200

Лук репчатый

95

80

Яблоки

286

200

Перец сладкий

106

80

Чеснок

27

20

Сыр

55

50

Зелень

27

20

Картофель

206

150

майонез

200

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Чеснок, зелень измельчают. Яблоки с удаленным семенным гнездом, очищенные от кожицы, нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и пассируют. Сыр натирают на терке. Вареный очищенный картофель, перец нарезают кубиками.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
  3. Оформляют зеленью.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector