...

Салат Деревенский

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свеж

658

500

Масло растит

50

50

Масса обжарен грибов

200

Лук репчатый

95

80

Яблоки

286

200

Перец сладкий

106

80

Чеснок

27

20

Сыр

55

50

Зелень

27

20

Картофель

206

150

майонез

200

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Чеснок, зелень измельчают. Яблоки с удаленным семенным гнездом, очищенные от кожицы, нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и пассируют. Сыр натирают на терке. Вареный очищенный картофель, перец нарезают кубиками.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
  3. Оформляют зеленью.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий