Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Шампиньоны свеж | 658 | 500 |
|
Масло растит | 50 | 50 |
|
Масса обжарен грибов | – | 200 |
|
Лук репчатый | 95 | 80 |
|
Яблоки | 286 | 200 |
|
Перец сладкий | 106 | 80 |
|
Чеснок | 27 | 20 |
|
Сыр | 55 | 50 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Картофель | 206 | 150 |
|
майонез | 200 | 200 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Чеснок, зелень измельчают. Яблоки с удаленным семенным гнездом, очищенные от кожицы, нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и пассируют. Сыр натирают на терке. Вареный очищенный картофель, перец нарезают кубиками.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.
- Оформляют зеленью.