Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

411

300

Капуста белокочанная

417

300

Горошек зеленый конс.

216

140

Яйца

2 шт

80

Зелень

27

20

Майонез

200

200

Или масло растительное

200

200

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареный картофель нарезают кубиками. Сырую капусту, нарезают тонкой соломкой. Зелень измельчают, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector