Pitportal
Все для общепита России

Салат Анна

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

411

300

Капуста белокочанная

417

300

Горошек зеленый конс.

216

140

Яйца

2 шт

80

Зелень

27

20

Майонез

200

200

Или масло растительное

200

200

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Вареный картофель нарезают кубиками. Сырую капусту, нарезают тонкой соломкой. Зелень измельчают, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector