Салат Анна

ТТК

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

 

Брутто

Нетто

 

Картофель

411

300

Капуста белокочанная

417

300

Горошек зеленый конс.

216

140

Яйца

2 шт

80

Зелень

27

20

Майонез

200

200

Или масло растительное

200

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Вареный картофель нарезают кубиками. Сырую капусту, нарезают тонкой соломкой. Зелень измельчают, яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют горошек, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Читать также:
Салат Венский
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий