Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 274 | 200 |
|
Лук репчатый | 238 | 200 |
|
Масло растит | 15 | 15 |
|
Масса пассер лука | – | 100 |
|
Огурцы маринованные | 200 | 100 |
|
Говядина | 438 | 329 |
|
Масса отварного мясо | – | 200 |
|
Яйца | 4 шт | 160 |
|
Орехи грецкие | 42 | 40 |
|
майонез | 230 | 250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Вареный картофель и яйца, сваренные вкрутую, натирают на терке. Орехи грецкие измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле. Вареное мясо и огурцы маринованные нарезают соломкой.
- Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; картофель, майонез, пассированный лук, мясо, огурцы маринованные, майонез, яйца, орехи грецкие. Прослаивают майонезом.