Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Курица масса жареного филе | 1580 | 1060 400 |
|
Орехи грецкие | 106 | 100 |
|
Сыр | 106 | 100 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Фасоль | 82 | 82 |
|
Масса вареной фасоли | – | 170 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Сыр натирают на терке, фасоль отваривают, обработанную тушку птицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают затем разделывают , без кожи, измельчают, зелень и орехи жареные измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.