Читателей:
11
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Курица масса жареного филе |
1580 |
1060 400 |
|
Орехи грецкие |
106 |
100 |
|
Сыр |
106 |
100 |
|
Майонез |
250 |
250 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Фасоль |
82 |
82 |
|
Масса вареной фасоли |
— |
170 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Сыр натирают на терке, фасоль отваривают, обработанную тушку птицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают затем разделывают , без кожи, измельчают, зелень и орехи жареные измельчают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.