...

Салат Бис

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица масса жареного филе

1580

1060

400

Орехи грецкие

106

100

Сыр

106

100

Майонез

250

250

Зелень

27

20

Фасоль

82

82

Масса вареной фасоли

170

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Сыр натирают на терке, фасоль отваривают, обработанную тушку птицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают затем разделывают , без кожи, измельчают, зелень и орехи жареные измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий