Pitportal
Все для общепита России

Салат Бис

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица масса жареного филе

1580

1060

400

Орехи грецкие

106

100

Сыр

106

100

Майонез

250

250

Зелень

27

20

Фасоль

82

82

Масса вареной фасоли

170

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Сыр натирают на терке, фасоль отваривают, обработанную тушку птицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают затем разделывают , без кожи, измельчают, зелень и орехи жареные измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Adblock
detector