Pitportal
Все для общепита России

Салат Морской коктейль

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морской коктейль

560

380

Огурцы свежие

408

400

Майонез

250

250

Сок лимонный

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Огурцы свеж нарезают соломкой п/ф замороженный «морской коктейль» опускают в кипящую воду на 3-5 мин, охлаждают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, заправляют лимонным соком, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector