Pitportal
Все для общепита России

Ризотто с грибами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Крупа рисовая

143

143

Масса рассыпчатой каши

450

Лук репчатый

238

200

Масло растительное

100

100

Масса пассированного лука

100

Шампиньоны свежие

789

600

Масса жареных грибов

300

Масло сливочное

100

100

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Из рисовой крупы варят рассыпчатую кашу. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.

Шампиньоны свежие припускают до полуготовности целиком, затем обжаривают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют сливочное масло, обжаривают.

 

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector