Читателей:
133
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Крупа рисовая |
143 |
143 |
|
Масса рассыпчатой каши |
— |
450 |
|
Лук репчатый |
238 |
200 |
|
Масло растительное |
100 |
100 |
|
Масса пассированного лука |
— |
100 |
|
Шампиньоны свежие |
789 |
600 |
|
Масса жареных грибов |
— |
300 |
|
Масло сливочное |
100 |
100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Из рисовой крупы варят рассыпчатую кашу. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.
Шампиньоны свежие припускают до полуготовности целиком, затем обжаривают.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют сливочное масло, обжаривают.