Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Крупа рисовая | 143 | 143 |
|
Масса рассыпчатой каши | – | 450 |
|
Лук репчатый | 238 | 200 |
|
Масло растительное | 100 | 100 |
|
Масса пассированного лука | – | 100 |
|
Шампиньоны свежие | 789 | 600 |
|
Масса жареных грибов | – | 300 |
|
Масло сливочное | 100 | 100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Из рисовой крупы варят рассыпчатую кашу. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.
Шампиньоны свежие припускают до полуготовности целиком, затем обжаривают.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют сливочное масло, обжаривают.