...

Ризотто с грибами

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Крупа рисовая

143

143

Масса рассыпчатой каши

450

Лук репчатый

238

200

Масло растительное

100

100

Масса пассированного лука

100

Шампиньоны свежие

789

600

Масса жареных грибов

300

Масло сливочное

100

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Из рисовой крупы варят рассыпчатую кашу. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.

Шампиньоны свежие припускают до полуготовности целиком, затем обжаривают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют сливочное масло, обжаривают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий