Pitportal
Все для общепита России

Салат Русский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица

1580

1060

Масса жареного филе

400

Рис крупа

132

132

Масса рассыпчатой каши

370

Петрушка

27

20

майонез

250

250

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 

Обработанные полу тушки птиц жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают без кожи, измельчают.

Петрушку измельчают, соединяют с рассыпчатой кашей.

Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; курица, майонез, рис с зеленью, майонез.

 

 

Adblock
detector