Салат Русский

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица

1580

1060

Масса жареного филе

400

Рис крупа

132

132

Масса рассыпчатой каши

370

Петрушка

27

20

майонез

250

250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Обработанные полу тушки птиц жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают без кожи, измельчают.
  2. Петрушку измельчают, соединяют с рассыпчатой кашей.
  3. Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; курица, майонез, рис с зеленью, майонез.
Читать также:
Салат Фигаро
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий