Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Курица | 1580 | 1060 |
|
Масса жареного филе | – | 400 |
|
Рис крупа | 132 | 132 |
|
Масса рассыпчатой каши |
| 370 |
|
Петрушка | 27 | 20 |
|
майонез | 250 | 250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Обработанные полу тушки птиц жарят в жарочном шкафу, охлаждают, затем разделывают без кожи, измельчают.
- Петрушку измельчают, соединяют с рассыпчатой кашей.
- Подготовленные компоненты укладывают в следующей последовательности; курица, майонез, рис с зеленью, майонез.