Pitportal
Все для общепита России

Семга Палермо

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Семга

1619

1102

 

Для начинки:

 

 

 

Яйца

4 шт.

160

 

Сыр «Виола» мягкий

106

100

 

Масло сливочное

20

20

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

Семечки

20

20

 

Масло растительное

30

30

 

Зелень (на оформление)

27

20

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Для начинки: яйца отварные измельчают на терке, соединяют мягким сыром «Виола», добавляют измельченную зелень, семечки, тщательно перемешивают.

Подготовленное филе семги надрезают, в полученный «кармашек» укладывают начинку и запекают в духовом шкафу. Оформляют зеленью.

Adblock
detector