Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Семга | 1619 | 1102 |
|
Для начинки: |
|
|
|
Яйца | 4 шт. | 160 |
|
Сыр «Виола» мягкий | 106 | 100 |
|
Масло сливочное | 20 | 20 |
|
Зелень (укроп, петрушка) | 27 | 20 |
|
Семечки | 20 | 20 |
|
Масло растительное | 30 | 30 |
|
Зелень (на оформление) | 27 | 20 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
|
|
|
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Для начинки: яйца отварные измельчают на терке, соединяют мягким сыром «Виола», добавляют измельченную зелень, семечки, тщательно перемешивают.
Подготовленное филе семги надрезают, в полученный «кармашек» укладывают начинку и запекают в духовом шкафу. Оформляют зеленью.