Pitportal
Все для общепита России

Рыба на яблочной подушке

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

500

350

Консервы

367

350

Майонез

250

250

Зелень

27

20

Лук репчат

87

70

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой, консервированную рыбу измельчают, зелень измельчают.

Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности: яблоки, консервы, майонез, зелень.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector