Pitportal
Все для общепита России

Рыба на яблочной подушке

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яблоки

500

350

Консервы

367

350

Майонез

250

250

Зелень

27

20

Лук репчат

87

70

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой, консервированную рыбу измельчают, зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности: яблоки, консервы, майонез, зелень.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector