Pitportal
Все для общепита России

Салат из спаржи

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Спаржа сушен.

150

150

 

Масса варен. Спаржи

 

300

 

Шампиньоны свеж.

658

500

 

Масса жарен. грибов

 

200

 

Масло растит.

20

20

 

Сок лимон

20

20

 

Майонез

250

250

 

Кукуруза консерв.

251

150

 

Огурцы консервированные

364

200

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареную спаржу нарезают длиной 3-3,5 см, грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности на раст. масле

Огурцы, консер. нарезают кубиками.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют лимон. Соком, майонезом, перемешевают.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector