Pitportal
Все для общепита России

Салат из спаржи

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Спаржа сушен.

150

150

Масса варен. Спаржи

300

Шампиньоны свеж.

658

500

Масса жарен. грибов

200

Масло растит.

20

20

Сок лимон

20

20

Майонез

250

250

Кукуруза консерв.

251

150

Огурцы консервированные

364

200

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареную спаржу нарезают длиной 3-3,5 см, грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности на раст. масле
  2. Огурцы, консер. нарезают кубиками.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют лимон. Соком, майонезом, перемешевают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector