Салат Царский

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яйца

8шт

320

Лук репчатый

60

50

Уксус 9%-ный

10

10

Яблоки

372

260

Майонез

250

250

Орехи грецкие

53

50

сыр

110

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Яйца, сваренные вкрутую, нарезают полукольцами, лук репчатый нарезают кубиками и выдерживают в уксусе, орехи грецкие жарят, измельчают.
  2. Яблоки с удален. семен. гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой (или натирают на терке)
  3. Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности: яйца, майонез, лук, яблоки, орехи грецкие, майонез, сыр.
Читать также:
Салат гранатовый
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий