Pitportal
Все для общепита России

Салат Царский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яйца

8шт

320

Лук репчатый

60

50

Уксус 9%-ный

10

10

Яблоки

372

260

Майонез

250

250

Орехи грецкие

53

50

сыр

110

100

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Яйца, сваренные вкрутую, нарезают полукольцами, лук репчатый нарезают кубиками и выдерживают в уксусе, орехи грецкие жарят, измельчают.

Яблоки с удален. семен. гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой (или натирают на терке)

Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности: яйца, майонез, лук, яблоки, орехи грецкие, майонез, сыр.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector