Pitportal
Все для общепита России

Салат Царский

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Яйца

8шт

320

Лук репчатый

60

50

Уксус 9%-ный

10

10

Яблоки

372

260

Майонез

250

250

Орехи грецкие

53

50

сыр

110

100

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Яйца, сваренные вкрутую, нарезают полукольцами, лук репчатый нарезают кубиками и выдерживают в уксусе, орехи грецкие жарят, измельчают.
  2. Яблоки с удален. семен. гнездом, очищенные от кожицы нарезают соломкой (или натирают на терке)
  3. Подготовленные компоненты укладывают слоями в след. последовательности: яйца, майонез, лук, яблоки, орехи грецкие, майонез, сыр.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector