...

Баранина тушеная с овощами

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баранина (грудинка)

1498

1070

Кабачки (с кожицей и семечками)

819

550

Морковь

151

120

Лук репчатый

95

80

Масло растительное

30

30

Зелень (на оформление)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления 

Куски баранины 20-30 гр. посыпают солью, перцем, обжаривают. Добавляют пассированные овощи (морковь, нарезанную четвертинками, лук – дольками, кабачки – кубиками) и тушат до готовности. Оформляют зеленью.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий