Pitportal
Все для общепита России

Баранина тушеная с овощами

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баранина (грудинка)

1498

1070

Кабачки (с кожицей и семечками)

819

550

Морковь

151

120

Лук репчатый

95

80

Масло растительное

30

30

Зелень (на оформление)

27

20

Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления 

Куски баранины 20-30 гр. посыпают солью, перцем, обжаривают. Добавляют пассированные овощи (морковь, нарезанную четвертинками, лук — дольками, кабачки — кубиками) и тушат до готовности. Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector