Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофель | 342 | 250 |
|
Майонез | 250 | 250 |
|
Крабовые палочки | 200 | 200 |
|
Лук репчатый | 83 | 70 |
|
Яблоки | 214 | 150 |
|
сыр | 132 | 120 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Вареный картофель и сыр натирают на терке, крабовые палочки измельчают, яблок очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой или натирают на терке, лук репчатый нарезают кубиками.
Подготовленные компоненты укладывают слоями в следующей последовательности: картофель, майонез, крабовые палочки, лук репчатый, майонез, сыр.