Pitportal
Все для общепита России

Салат Фунчеза

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Вермишель рисовая

210

210

Масса отвар. Верм

600

Морковь

125

100

Перец сладкий

171

128/100

Масло растит

150

150

Уксус 9%-ный

20

20

Перец красный мол

10

10

Чеснок

38

30

Соус соевой

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 Морковь, перец сладкий нарезают соломкой, пассируют на растит масле (кроме моркови), чеснок измельчают.

Рисовую вермишель отваривают, промывают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец, уксус, заправляют маслом растительным и соевым соусом.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector