...

Салат Фунчеза

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

 

Брутто

Нетто

 

Вермишель рисовая

210

210

Масса отвар. Верм

600

Морковь

125

100

Перец сладкий

171

128/100

Масло растит

150

150

Уксус 9%-ный

20

20

Перец красный мол

10

10

Чеснок

38

30

Соус соевой

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Морковь, перец сладкий нарезают соломкой, пассируют на растит масле (кроме моркови), чеснок измельчают.
  2. Рисовую вермишель отваривают, промывают.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец, уксус, заправляют маслом растительным и соевым соусом.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий