Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Вермишель рисовая | 210 | 210 |
|
Масса отвар. Верм |
| 600 |
|
Морковь | 125 | 100 |
|
Перец сладкий | 171 | 128/100 |
|
Масло растит | 150 | 150 |
|
Уксус 9%-ный | 20 | 20 |
|
Перец красный мол | 10 | 10 |
|
Чеснок | 38 | 30 |
|
Соус соевой | 20 | 20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Морковь, перец сладкий нарезают соломкой, пассируют на растит масле (кроме моркови), чеснок измельчают.
- Рисовую вермишель отваривают, промывают.
- Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец, уксус, заправляют маслом растительным и соевым соусом.