Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
||
Фасоль отварная |
97 |
96/200 |
|
Лук репчатый пассированный |
119 |
110/50 |
|
Чеснок |
14 |
10 |
|
Перец сладкий |
427 |
320/250 |
|
Фасоль стручковая п/ф замороженная |
120 |
120 |
|
Капуста брюссельская п/ф замороженная |
120 |
120 |
|
Кукуруза консервированная |
250 |
150 |
|
Масло растительное |
120 |
120 |
|
Зелень |
27 |
20 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Фасоль отваривают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле. Чеснок измельчают. Капусту брюссельскую и фасоль стручковую п/ф замороженные отваривают. Перец сладкий нарезают на 4 или 8 частей и обжаривают на растительном масле.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу, соль, перец черный молотый, обжаривают. В конце приготовления добавляют чеснок.
Оформляют зеленью.