...

Плов с морепродуктами

ТТК
Набор сырья Расход продуктов на 100 порций Выход готовой продукции
Брутто Нетто
Лук репчатый 238 200/100
Семга (филе) 220 187
Рис 214 214
Масса рассып каши 600
п/ф «Морской коктейль» 220 220
Саке 20 20
Соевой соус 20 20
Масло растит 100 100
Или лосось 220 187

Выход одной порции полуфабрикатов:

Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Филе семги  нарезают брусочками, п/ф замороженный и рыбу обжаривают на растит. масле. Лук репчатый, нарезанный кубиками, пассируют.
  2. Варят рассыпчатую кашу.
  3. Обжаренные морепродукты, рыбу и лук заливают водой, доводят до кипения, затем всыпают рассыпчатую кашу, добавляют соевый соус, саке и варят до готовности.
  4. Готовый плов перемешивают, равномерно распределяя морепродукты с рыбой и рисом.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий