...

Салат из папоротника

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Папоротник

210

210

Масса варен папоротника

750

Чеснок

38

30

Соевый соус

120

120

Масло растит

120

120

Перец красный молотый

5

5

Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Стебли папоротника сушеного заливают водой и настаивают в течение 24 ч. Затем воду сливают, заливают заново и варят в течение 30 мин. Затем воду сливают, охлаждают, нарезают не длин 5см.

Чеснок измельчают.

Нарезанные стебли папоротника соединяют с чесноком, добавляют перец красный молотый, заправляют маслом растит, и соевым соусом, перемешивают.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий