Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Папоротник | 210 | 210 |
|
Масса варен папоротника |
| 750 |
|
Чеснок | 38 | 30 |
|
Соевый соус | 120 | 120 |
|
Масло растит | 120 | 120 |
|
Перец красный молотый | 5 | 5 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Стебли папоротника сушеного заливают водой и настаивают в течение 24 ч. Затем воду сливают, заливают заново и варят в течение 30 мин. Затем воду сливают, охлаждают, нарезают не длин 5см.
Чеснок измельчают.
Нарезанные стебли папоротника соединяют с чесноком, добавляют перец красный молотый, заправляют маслом растит, и соевым соусом, перемешивают.