Pitportal
Все для общепита России

Салат из папоротника

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Папоротник

210

210

Масса варен папоротника

750

Чеснок

38

30

Соевый соус

120

120

Масло растит

120

120

Перец красный молотый

5

5

Выход одной порции полуфабрикатов
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Стебли папоротника сушеного заливают водой и настаивают в течение 24 ч. Затем воду сливают, заливают заново и варят в течение 30 мин. Затем воду сливают, охлаждают, нарезают не длин 5см.

Чеснок измельчают.

Нарезанные стебли папоротника соединяют с чесноком, добавляют перец красный молотый, заправляют маслом растит, и соевым соусом, перемешивают.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector