Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Печень говяжья | 708 | 588 |
|
Масса жареной печени | – | 400 |
|
Редис | 270 | 250 |
|
Перец сладкий | 332 | 250 |
|
Зелень | 27 | 20 |
|
Масло растительное | 120 | 120 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный молотый | 2 | 2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Печень говяжью нарезают кубиками и обжаривают на растительном масле.
Редис нарезают крупными дольками, перец сладкий кубиками.
Подготовленные компоненты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют маслом растительным, тщательно перемешивают.