Pitportal
Все для общепита России

Салат Русалочка

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кальмар

265

204

Масса варен кальмаров

100

Крабовые палочки

300

300

Огурцы маринов

364

200

Майонез

250

250

картофель

274

200

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Кальмары вареные нарезают соломкой не длиннее 5 см, Вареный картофель, крабовые палочки нарезают кубиками, огурцы марин нарезают соломкой.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают.

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector