Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Картофель | 386 | 290/200 |
|
Морковь | 276 | 220/150 |
|
Кукуруза консер. | 250 | 150 |
|
Горошек | 231 | 150 |
|
Тыква | 274 | 192/150 |
|
Масло растительное | 200 | 200 |
|
Соль | 10 | 10 |
|
Перец черный | 2 | 2 |
|
Чеснок | 4 | 3 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Картофель нарезают кубиками, морковь кружочками, тыкву кубиками.
Подготовленные овощи обжаривают по отдельности на масле растительном.
Обжаренные овощи соединяют, добавляют горошек, кукурузу консервированные и доводят до готовности в жарочном шкафу.
В конце приготовления добавляют измельченный чеснок