Pitportal
Все для общепита России

Салат Чимчи

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

 

Брутто

Нетто

 

Капуста

1490

1000

Перец красн молот

15

15

Перец красный сушеный

20

20

Соль

30

30

вода

300

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Капусту нарезают шашками крупными 4*4 см.
  2. Готовят рассол  в воде растворяют соль, перец красный молотый и перец красный, приготовленным рассолом заливают капусту, ставят  и выдерживают при комнат т-ре 2-3 сут. Подают без рассола

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector