Салат Чимчи

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

 

Брутто

Нетто

 

Капуста

1490

1000

Перец красн молот

15

15

Перец красный сушеный

20

20

Соль

30

30

вода

300

300

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Капусту нарезают шашками крупными 4*4 см.
  2. Готовят рассол  в воде растворяют соль, перец красный молотый и перец красный, приготовленным рассолом заливают капусту, ставят  и выдерживают при комнат т-ре 2-3 сут. Подают без рассола
Читать также:
Баранина тушеная с овощами
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий