Pitportal
Все для общепита России

Салат Чимчи

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста

1490

1000

Перец красн молот

15

15

Перец красный сушеный

20

20

Соль

30

30

вода

300

300

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Капусту нарезают шашками крупными 4*4 см.

Готовят рассол  в воде растворяют соль, перец красный молотый и перец красный, приготовленным рассолом заливают капусту, ставят  и выдерживают при комнат т-ре 2-3 сут. Подают без рассола

 

 

 

 

 

Adblock
detector