Pitportal
Все для общепита России

Салат Бавария

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста брюссельская

400

400

Масса вареных качанчиков

400

Говядина

864

636

Масса жареного мясо

400

Лук репчатый

238

200

Масло растительное

-100

100

Масса пассир. Лука

100

Соль

10

10

Перец чер. Молотый

0,5

0,5

чеснок

13

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Мясо нарезают брусочками 20г, посыпают солью, перцем, обжаривают. Лук  репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.
  2. Качаны брюссельской капусты варят, затем обжаривают.
  3. Подготовленные компоненты соединяют, обжаривают до готовности.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector