Читателей:
9
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Капуста брюссельская |
400 |
400 |
|
Масса вареных качанчиков |
— |
400 |
|
Говядина |
864 |
636 |
|
Масса жареного мясо |
— |
400 |
|
Лук репчатый |
238 |
200 |
|
Масло растительное |
-100 |
100 |
|
Масса пассир. Лука |
— |
100 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец чер. Молотый |
0,5 |
0,5 |
|
чеснок |
13 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Мясо нарезают брусочками 20г, посыпают солью, перцем, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.
- Качаны брюссельской капусты варят, затем обжаривают.
- Подготовленные компоненты соединяют, обжаривают до готовности.