Pitportal
Все для общепита России

Салат Золотистый

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста цветная

1704

800

Морковь

125

100

Масло растит

100

100

Чеснок

26

20

Приправы

5

5

Уксус 9%

10

10

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Отварную цветную капусту делят на 2-4 части. Морковь свежую, нарезают соломкой или натирают на терке, чеснок измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растит маслом    , уксусом, добавляют специи и перемешивают.

 

 

Adblock
detector