Салат Золотистый

ТТК
Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста цветная

1704

800

Морковь

125

100

Масло растит

100

100

Чеснок

26

20

Приправы

5

5

Уксус 9%

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Отварную цветную капусту делят на 2-4 части. Морковь свежую, нарезают соломкой или натирают на терке, чеснок измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растит маслом    , уксусом, добавляют специи и перемешивают.
Читать также:
Рулет из семги с курицей
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий