Pitportal
Все для общепита России

Салат Золотистый

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста цветная

1704

800

Морковь

125

100

Масло растит

100

100

Чеснок

26

20

Приправы

5

5

Уксус 9%

10

10

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Отварную цветную капусту делят на 2-4 части. Морковь свежую, нарезают соломкой или натирают на терке, чеснок измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растит маслом    , уксусом, добавляют специи и перемешивают.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector