Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Капуста цветная |
1704 |
800 |
|
Морковь |
125 |
100 |
|
Масло растит |
100 |
100 |
|
Чеснок |
26 |
20 |
|
Приправы |
5 |
5 |
|
Уксус 9% |
10 |
10 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Отварную цветную капусту делят на 2-4 части. Морковь свежую, нарезают соломкой или натирают на терке, чеснок измельчают.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растит маслом , уксусом, добавляют специи и перемешивают.