Pitportal
Все для общепита России

Масло селедочное

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Масло сливочное

300

300

Сельдь

1352

650

лимон

49

30

Зелень

40

30

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Филе сельди протирают и взбивают с маслом сливочным, цедрой лимона и измельченной зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector