Pitportal
Все для общепита России

Свекла тушеная

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свекла

1280

1000

 

Масло сливочное

100

100

 

Сахар

15

15

 

соль

10

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

 

 

Свеклу, сваренную в кожуре очищают, протирают через овощерезку, прогревают со сливочным маслом с добавлением соли, сахара.

 

 

Adblock
detector