Салат Традиционный

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Огурцы свежие

204

200

Лук зеленый

125

100

Яйца

7,5шт

300

Перец сладкий

266

200

майонез

250

250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Огурцы свежие нарезают дольками, лук зеленый измельчают, перец сладкий нарезают соломкой.
    Яйца, сваренные вкрутую, нарезают кружочками.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, измельчают.
Читать также:
Салат из креветок, огурцов и ананаса
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий