Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Морковь | 731 | 585 |
|
Чеснок | 96 | 75 |
|
Лук репчатый | 52 | 44 |
|
Мало растительное | 90 | 90 |
|
Масса пассерованного лука | – | 15 |
|
Уксус | 22 | 22 |
|
Спаржа сушеная | 125 | 125 |
|
Масса вареной спаржи | – | 250 |
|
Или грибы сушеные | 125 | 125 |
|
Масса вареных грибов | – | 250 |
|
Специи (красный перец) | 8 | 8 |
|
Или орехи грецкие | 265 | 250 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Морковь натирают на терке. Лук нарезают тонкими полукольцами, обжаривают на растительном масле. В морковь добавляют кипящее масло, уксус, чеснок, специи. Готовый салат оставляют для маринования на 1 час.
- Вареную спаржу нарезают длиной 1,5 -2,0 см., добавляют готовый салат.
- Вареные грибы нарезают соломкой и добавляют морковь, оставляют для маринования.
- рецкие орехи измельчают, обжаривают.