...

Морковь острая

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морковь

731

585

Чеснок

96

75

Лук репчатый

52

44

Мало растительное

90

90

Масса пассерованного лука

15

Уксус

22

22

Спаржа сушеная

125

125

Масса вареной спаржи

250

Или грибы сушеные

125

125

Масса вареных грибов

250

Специи (красный перец)

8

8

Или орехи грецкие

265

250

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Морковь натирают на терке. Лук нарезают тонкими полукольцами, обжаривают на растительном масле. В морковь добавляют кипящее масло, уксус, чеснок, специи. Готовый салат оставляют для маринования на 1 час.
  2. Вареную спаржу нарезают длиной 1,5 -2,0 см., добавляют готовый салат.
  3. Вареные грибы нарезают соломкой и добавляют морковь, оставляют для маринования.
  4. рецкие орехи измельчают, обжаривают.
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий