Pitportal
Все для общепита России

Салат Черномор

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста морская сушеная

100

100

Масса вареной капусты

200

Чернослив

200

150

Морковь

126

100

Майонез

250

250

Говядина

657

483

Масса вареного мясо

300

Зелень

14

10

Или кукуруза консерв.

250

150

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареное мясо нарезают соломкой, вареную морскую капусту нарезают соломкой, не длиннее 5 см, вареную морковь нарезают кубиками, чернослив нарезают соломкой.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, добавляют майонез, перемешивают, оформляют зеленью.
  3. (Или вместо чернослива добавляют кукурузу консервированную)
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector