Картофельные кабаны

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофельное пюре

800

800

Тк№11

Свинина

346

294

Масло раст.

50

50

Масса жареного мясо

200

Мука в/с

50

50

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15г посыпают солью, перцем, жарят до готовности.
  2. Картофельное пюре в горячем виде раскладывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, и придают им форму зраз, панируют в муке (овальная форма) и жарят на растительном масле.
Читать также:
Салат Богатырь
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий