Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Картофельное пюре | 800 | 800 | Тк№11 |
Свинина | 346 | 294 |
|
Масло раст. | 50 | 50 |
|
Масса жареного мясо |
| 200 |
|
Мука в/с | 50 | 50 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15г посыпают солью, перцем, жарят до готовности.
- Картофельное пюре в горячем виде раскладывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, и придают им форму зраз, панируют в муке (овальная форма) и жарят на растительном масле.