Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Картофельное пюре |
800 |
800 |
Тк№11 |
Свинина |
346 |
294 |
|
Масло раст. |
50 |
50 |
|
Масса жареного мясо |
|
200 |
|
Мука в/с |
50 |
50 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15г посыпают солью, перцем, жарят до готовности.
- Картофельное пюре в горячем виде раскладывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, и придают им форму зраз, панируют в муке (овальная форма) и жарят на растительном масле.