Pitportal
Все для общепита России

Свекла по-грузински

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свекла

832

650

Орехи грецкие

212

200

Майонез

150

150

зелень

70

40

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

  1. Вареную свеклу нарезают кубиками, орехи грецкие и зелень измельчают.
  2. Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, специями, перемешивают.
Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector