Pitportal
Все для общепита России

Грибы, маринованные с луком

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Брутто

Нетто

Грибы белые или шампиньоны маринованные

1064

800

Лук репчатый

119

100

Чеснок

26

20

Масло растительное

                100

100

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

Уксус 9%

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_____

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

Технология приготовления.

 

Лук репчатый нарезают кольцами. Зелень измельчают. Чеснок измельчают.

Грибы маринованные крупные нарезают ломтиками, маленькие оставляют целиком.

Лук выдерживают в уксусе.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, перемешивают.

 

Adblock
detector