Читателей:
60
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
|
Брутто |
Нетто |
|
Грибы белые или шампиньоны маринованные |
1064 |
800 |
Лук репчатый |
119 |
100 |
Чеснок |
26 |
20 |
Масло растительное | 100 |
100 |
Зелень (укроп, петрушка) |
27 |
20 |
Уксус 9% |
20 |
20 |
Выход одной порции полуфабрикатов в граммах:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Лук репчатый нарезают кольцами. Зелень измельчают. Чеснок измельчают.
- Грибы маринованные крупные нарезают ломтиками, маленькие оставляют целиком.
- Лук выдерживают в уксусе.
- Подготовленные компоненты соединяют, заправляют маслом растительным, перемешивают.